Omelette sur salade

Publié le par nadinebjockers

 

270920124478.jpg

 

Ingrédient pour 2 personnes :

- 3 oeufs

- 1 endive

- 1 salade

- 1 tomate (normalement à éviter lors du repas, mais ça mets un peu de couleur dans cette journée sans soleil)

- 2 gousses d'ail

- 2 c.s. de crème liquide de soja

- 1 c.c. de persil frais (une bonne astuce est d'avoir toute l'année un pot de persil dans sa cuisine)

- 1 c.c. de ciboulette fraîche

- sel, poivre

- 1 c.s. de vinaigre

- 4 c.s. huile d'olive et noix

 

Préparation :

 

- lavez la salade et l'endive, bien égouter

- coupez la tomate en dès

- pelez et hachez l'ail

- disposez les feuilles sur les assiettes, puis la tomate

 

Préparez la vinaigrette :

- mélangez l'ail avec l'huile d'olive et de noix

- ajoutez un peu de sel et poivre, et de vinaigre

- disposez sur les feuilles de salade et la tomate

 

Préparer l'omelette :

- mélangez les oeufs, la crème liquide, les herbes, le sel et le poivre

- faites chauffer l'huile d'olive dans une poele

- y verser le mélange

- roulez l'omelette et la couper en deux

- la disposer sur la salade

- servir

 

Commenter cet article